fbpx

MENU DI CAPODANNO 

Aperitivo di benvenuto
Crema di pane e pomodoro, cipolla stufata e crema al basilico

Millefoglie di polenta con branzino mantecato alle erbe

Tartare di salmone, avocado, teriyaki e passion fruit

Entreé

Sedano rapa, vaniglia, cozze e vongole

Antipasto
Anguilla laccata, lenticchie, finocchietto e limone candito

Primi piatti
Ravioli di burrata, ricci di mare, pomodorini confit e basilico
Risotto allo zafferano, ragù di piccione e Caprino

Secondo piatto
Pesce spada scottato, zucchine marinate, carote ed erbe di montagna

Pre-dessert
Sorbetto al mango, terra di cacao e ribes

Dessert
Creme brûlé al gorgonzola dolce, gelato al lampone e cioccolato fondente

 

140 euro a persona

comprensivo di acqua, caffè e coperto

( vino escluso )

No Comments
Leave a Reply
Comment type='text' name='comment' aria-required='true'/>
Name name='author' type='text' aria-required='true'/>
Email name='email' type='text' aria-required='true'/>
Website name='website' type='text'/>