fbpx

Una serata all’insegna del prestigioso tartufo.

Un menu di 4 portate a base di tartufo bianco e nero.

GIOVEDI 14 NOVEMBRE

Aperitivo di benvenuto

Entreé
Carpaccio di fassona Piemontese, Caprino, Puntarelle e perlage di tartufo nero

Antipasto
Uovo cotto a bassa temperatura, topinambur selvatico, jus di vitello e tartufo nero

Primo
Risotto mantecato al timo, porcini e tartufo nero

Secondo
Ricciola, purea di patate, paprika affumicata e tartufo bianco

Pre-dessert

Dessert
Tiramisù al tartufo bianco

Piccola pasticceria

80 euro a persona compreso acqua, caffè e coperto

Dress code: bianco & nero

No Comments
Leave a Reply
Comment type='text' name='comment' aria-required='true'/>
Name name='author' type='text' aria-required='true'/>
Email name='email' type='text' aria-required='true'/>
Website name='website' type='text'/>