fbpx

LA CUCINA

ANTIPASTI

VENTRESCA
shiso, passion fruit e teryaki

euro 25

SCAMPI
nero di seppia, origano e pomodorini

euro 25

RICCIOLA
caviale, cetriolo, sedano e burrata

euro 21

MELANZANA
pomodoro, Grana Padano, aglio e basilico

euro 19

 

PRIMI PIATTI

GNUDI
uova di ricci di mare, erba cipollina, panna e timo

euro 25

RISOTTO
caviale, erba cipollina, panna e timo

euro 25

RAVIOLI
vitello, porcini e zenzero

euro 21

TUFFOLI
tartufo nero, melanzana e ricotta affumicata

euro 21

 

SECONDI PIATTI

SPADA
pastinaca, cavolo kalette e aglio fermentato

euro 25

SEPPIA
cavolo viola, lampone e pomodoro verde

euro 27

SOGLIOLA
mais, salsa verde e patate

euro 25

MAIALINO
liquirizia, arancia amara e cavolo nero 

euro 25

 

DESSERT

MENTA E CIOCCOLATO FONDENTE

euro 11

COCCO E FAVA TONKA

euro 11

LAMPONE E GIANDUIA

euro 11

CIOCCOLATO BIANCO E AMARENE

euro 11

 

MENU DEGUSTAZIONE

“ESORDIO”

APERITIVO

ENTREÉ

CAPASANTA
cipolla caramellata, nocciole e lime

SPAGHETTONE
Grana Padano, pepe Sichuan e gamberi rossi

GUANCIA
cavolfiore, pomodorini confit e Just di vitello

PRE DESSERT

TIRAMISÙ
salsa al caffè, amaretti, mascarpone e tartufo

55 euro

E’ possibile scegliere anche singole portate al costo di euro 25 cad.

MENU DEGUSTAZIONE

“PROGRESSO”

APERITIVO

ENTREÉ

VENTRESCA
shiso, passion fruit e teriyaki

SCAMPO
nero di seppia, origano e pomodorini

GNUDI
uova di ricci di mare, erba cipollina, panna e timo

RISOTTO
caviale, erbe selvatiche, yogurt e salmone

SPADA
pastinaca, cavolo kalette e aglio fermentato

PRE DESSERT

COCCO E FAVA TONKA

euro 65

MENU DEGUSTAZIONE

“SFIDA”

APERITIVO

ENTREÉ

CAPASANTA
cipolla rossa di Tropea, nocciole e lime

VENTRESCA
shiso, passion fruit e teriyaki

RICCIOLA
caviale, cetriolo, sedano e burrata

RAVIOLO
vitello, porcini e zenzero

SPAGHETTONE
Grana Padano, pepe Sichuan e gamberi rossi

SPADA
pastinaca, cavolo kalette e aglio fermentato

MAIALINO
liquirizia, arancia amara e cavolo nero

PRE DESSERT

LAMPONE E GIANDUIA
euro 75

CARTA DEI VINI

L’attenta selezione della nostra carta dei vini è frutto dello studio meticoloso del nostro sommelier che ricerca personalmente le etichette più prestigiose, trovando ed affidandosi a piccole cantine che sono in grado di produrre dei grandi vini

Ristorante LA CANONICA
Vicolo San Matteo 3
37121 Verona | Italy

ORARI DI APERTURA
Lunedì – Domenica
12.00 – 14.30 | 19.00 – 22.00