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LA CUCINA

  MENU ALLA CARTA

ANTIPASTI

PURPLE EGG
Melanzana, mozzarella di bufala, yogurt, zenzero
euro 20

GENTILE CONCESSIONE
Salmerino alpino, peperoni, miele, scalogno
euro 25

SÉPA E CITRON
Seppia, citronella, basilico, sedano Verona
euro 25

NUVOLE IN LESSINIA
Uovo di Grisa della Lessinia, cavolfiore, Parmigiano,
spinacino, tartufo nero
euro 20

PRIMI PIATTI

RAGÙ A NUDO
Fusillone Cavalieri, tartare di agnello,
broccolo romanesco, liquirizia
euro 25

BOTANICA DI MARE
Tortello di pasta fresca, erbe selvatiche,
acciughe, bergamotto
euro 25

RISI E BISI
Riso Carnaroli con verticale di piselli
euro 20

TRENTATRÈ SALENTINI
Gnocchi di ricotta di capra, Pecorino, cozze
euro 25

SECONDI PIATTI

RICCIOLA IN GIARDINO
Ricciola, curry verde, verdure di stagione
euro 30

CERDO A PRIMAVERA
Pluma iberica, tegoline, prugne
euro 30

AZZURRO AGRESTE
Sgombro, panna acida, asparagi, albicocca
euro 30

CARCIOFO ALLA ROMANA?
Carciofo, topinambur, nocciole
euro 25

DESSERT
euro 15

RISINO
Riso, latte di cocco

CROCCANTINO
Frutta secca, vaniglia, cioccolato, amarena

MARITOZZO
Alla panna

AMARETTO
Mandorle, pesche, moscovado

MENU DEGUSTAZIONE
euro 75 pp.

5 portate degustazione
secondo stagione e umore dello chef

(è possibile addizionare al percorso una
o più portate ad euro 10 cad.)

Il menu degustazione è da intendersi
per l’intero tavolo e non è consigliabile a
persone con intolleranze, allergie e/o restrizioni alimentari

ABBINAMENTO BEVANDE 
euro 55 pp

 

ORARI DI APERTURA
Mercoledì – Domenica
12.00 – 14.30
19.00 – 22.30