fbpx

LA CUCINA

  MENU DEGUSTAZIONE “ESORDIO”

ENTREE’

CAPASANTA
cipolla caramellata, nocciole e lime

SPAGHETTONE
Grana Padano, pepe Sichuan e tartare di gamberi rossi

OMBRINA
broccoli, acciughe del Mar Cantabrico e burrata

PRE DESSERT

TIRAMISU’ AL TARTUFO

euro 55

 

ANTIPASTI

SGOMBRO
misticanza, teriyaki e passion fruit

euro 21

SCAMPO (crudo)
nero di seppia, pomodoro e origano

euro 23

TRIGLIA
creme brûlé, mela verde e sedano

euro 23

 

PRIMI PIATTI

FUSILLONE “Felicetti”
prezzemolo, ostriche e carbone vegetale

euro 25

RISOTTO “NUVOLA”
zafferano “Zorzaff” bottarga di tonno e basilico

euro 23

SPAGHETTONE “Mancini”
grana padano, pepe Sichuan e tartare di gamberi rossi

euro 25

 

 

SECONDI PIATTI

ROMBO
salsa Bernese e pera

euro 27

OMBRINA
broccoli, acciughe del mar Cantabrico e burrata 

euro 25

ZUPPA DI PESCE
estiva

euro 27

 

 

DESSERT

TIRAMISU’ AL TARTUFO

euro 11

FRAGOLE, CIOCCOLATO E PEPE NERO

euro 11

BANANE E VANIGLIA

euro 11

CARTA DEI VINI

L’attenta selezione della nostra carta dei vini è frutto dello studio meticoloso del nostro sommelier che ricerca personalmente le etichette più prestigiose, trovando ed affidandosi a piccole cantine che sono in grado di produrre dei grandi vini

Ristorante LA CANONICA
Vicolo San Matteo 3
37121 Verona | Italy

ORARI DI APERTURA
Lunedì – Domenica 12.00 – 14.30 | 19.00 – 22.00. Giorno di chiusura: mercoledì & pranzo del giovedì