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MARTEDI 20 SETTEMBRE
Ore 20:30
 
Una cena a 4 mani con lo chef Daniel Canzian insieme a Saimir Xhaxhaj: due chef uniti dalla valorizzazione della cucina regionale, dalla semplice raffinatezza e dall’inventiva che non smette mai di superarsi.
 
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Cappesante “Serenissima”
(anno 2021) DANIEL CANZIAN 
Casa Caterina – Cuvèe 60 – 2016
Risotto al limone sugo d’arrosto e liquirizia 
(anno 2013) DANIEL CANZIAN 
Zidarich – Prulke – 2017 
Diaframma di cavallo, salsa alla barbabietola e marsala,
scalogno sott’aceto, crema di pastinaca
SAIMIR XHAXHAJ
Marco Baldessari – Q500 – 2020
truffle tiramisù
SAIMIR XHAXHAJ
Cantina del Castello – Recioto di Soave Cortepittora – 2017
 
 
Posti limitati a 20 persone.
Il costo della cena è di euro 100,00 per persona, vini esclusi, euro 140,00 vini inclusi.
 
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